Im Riogrande bieten wir Ihnen eine moderne, urbane Metropolen-Küche mit Verwurzelung im regionalen und saisonalen Markt. Unsere Ausrichtung ist alpenländisch geprägt, weil wir als Österreicher unsere kulinarische Herkunft und unseren Geschmack sicher nicht verleugnen wollen. Powidl, Kren und Kürbiskernöl sind Zutaten, die für uns einfach  zum guten Kochen und Essen dazugehören, auch wenn wir längst über traditionelle Rezepten hinausgehen.

Lesen Sie die Karten für Frühstück, Café und Abendessen, sowie die täglich wechselnde Karte fürs Mittagsmenü:

> Frühstückskarte – ab 10:00 Uhr europäische Klassiker, Eierspeisen, Krustenbrot und Kaffeespezialitäten
> Täglich wechselnder Mittagstisch – von 12:00 bis 16:00 Uhr ein supergünstiges Lunchmenü (nicht f. Gruppen) oder einzelne Gänge
> Standard-Karte und wechselnde Abendkarte – ab 18:00 Uhr mit saisonalen Leckereien in alpenländischer und internationaler Ausrichtung