Abendkarte (ab 18:00 Uhr)

Vorspeisen

Feldsalat

Kartoffeldressing | Trauben | Kürbiskerne

9,00 €

+ gratinierter Ziegenkäse

4,00 €

+ Backhendlstreifen

4,00 €

+ Räucherforellenfilet

4,00 €

Steinpilzterrine

Feldsalat | Buchenpilze | Walnüsse

11, 00 €

Lachstatar

vom Label rouge Lachs | gebeizt | Papaya | Gurke

13, 00 €

Kalbstafelspitz

mariniert | Flusskrebs | grüner Bohnensalat

12, 50 €

Hirschcarpaccio

Feige | schware Nüsse | Frisée

13, 00 €

Suppe / Zwischengang

Rindsuppe

Flädle | Gemüse

7,50 €

Miesmuscheln

Chardonnay Curry | Wirsing | geröstetes Knoblauchbrot

10,50 €

Boudin noir

gebackene Sardine | Apfel | Belugalinsen | Kartoffelstampf

13,50 €

Vegetarisch

Topfen

Blätterteig | Pfifferlinge | Spitzkohl | Sellerie|getrocknete Marillen

17, 00 €

Kürbisstrudel

Linsen-Apfelpüree | Cashew | Rote Bete

15, 00 €

Hauptspeisen

Rindergulasch

Semmelknödel | kleiner Feldsalat

 18,50 €

Wiener Schnitzel

Kartoffel – und Gurkensalat | Wildpreiselbeeren

19,50 €

Mageres Eisbein

confiert | cremige Polenta | Spitzkohl – Kaiserschotensalat

16,50 €

Hirschkalb

geschmortes & gebratenes | Rosenkohl | Topinambur | Granatapfel

28, 50 €

Bachsaibling

Blumenkohl | Kaiserschoten | pommes risolée

21,50 €

Dessert

Apfelstrudel

Sahne oder Vanillesauce oder Vanilleeis

6,00 €

Zwetschkentarte

weisses Schokoladen- Zimteis

8,50 €

Guanaja Schokolade

Passionsfrucht | Himbeersorbet

9, 50 €

Käseauswahl

Chilichutney

9, 50 €

plus eine Person+ 5, 00 €

 

VOM GRILL von 18 bis 23 Uhr

Entrecôte (ca. 300g)

vom Simmentaler Alpenrind 3 Wochen gereift mit Biss

29, 50€

Filet (ca.180g)

vom Simmentaler Alpenrind zart und abgehangen

28, 50€

Ochsenkotlett (ca. 800g) für 2 Personen

‚Rico Schlegel‘ 5 Wochen am Knochen gereift

69, 00€

Chateaubriand(ca. 550g) für 2 Personen

Vom Simmentaler Alpenrind bestes Mittelstück vom Filet

74, 00€

dazu als Beilage (pro Portion € 3,50)

Riogrande fries

Kartoffel-Roquefortgratin G

Portweinjus

Cognac Pfeffersauce

Ailoi / Ketchup

Knoblauch Kräuterbutter

Grillgemüse

Bohnen im Speckmantel

Feldsalat