Restaurant
Karte
Frühstück
Business Lunch
Standards
Abendkarte
Logbuch
News
Ausstellungen
Kontakt
Reservieren
Restaurant
Karte
Frühstück
Business Lunch
Standards
Abendkarte
Logbuch
News
Ausstellungen
Kontakt
Reservieren
Abendkarte
von 18 bis 23 Uhr
Vorspeisen
Brettljause
€14,00
Landschinken | Bergwurzn | Bergkäse | Radieschen | Kren | Röstbrot
Riogrande Salat
€ 14,50
Baby Leaf | Erdbeere | Gartenkräuter | gegrillter Mozzarella | Limettendressing
Beef tatar
€17,00
Bio Eigelb | Mandel | Parmesan | hausgemachte Mayo
Backhendlsalat
€15,00
'riogrande style' Kartoffelsalat & Feldsalat
Ziegenkäse aus dem Ofen
€14,00
Vogerlsalat | karamellisierte Feige | steirisches Kürbiskernöl
Suppen & Zwischenänge
Hokkaido Kürbissüppchen
€9,00
Gemüsedumpling
Rinderbouillon
€8,00
Kräuterflädle
Vegetarisch
Pasta
€ 17,00
pied de mouton | Rahm | Wildkräuter
Spinatknödel
€16,00
braune Butter | Parmesan
Hauptgänge
Linumer Kalbsrücken
€ 27,00
vom Grill ca. 350g
Rindergulasch
€ 19,50
Semmelknödel, kleiner Feldsalat
Wiener Schnitzel
€ 21,50
Kartoffel- und Gurkensalat, Wildpreiselbeeren
Smoked & Juicy
€ 23,00
Chorizospitzkohl | Kartoffelstampf
Wiener Schnitzel
€17,50
vom Saalower Kräuterschwein | Erdäpfelsalat | Wildpreiselbeeren
Entrecôte
€26,50
ca. 300g
Loup de mer
$24,00
gebraten | Romanesco | Gelbe Beete | geschmorte Perlina Aubergine
Barbarie Entenbrust
€23,00
Stielmus
Dessert
Apfelstrudel
€ 6,00
wahlweise mit Sahne, Vanillesauce oder Vanilleeis
Profiterole
€ 9,00
gefüllte Windbeutel | Schokolade | Vanilleschaum
Kaiserschmarrn
€11,00
Zwetschkenröster